الرئيسية / تكنولوجيا / كيف يتم تعطيل موقع آيفون GPS؟
كيف-يتم-تعطيل-موقع-آيفون-GBS؟3

كيف يتم تعطيل موقع آيفون GPS؟

غالبًا ما يبحث مستخدمو iPhone المهتمون بالخصوصية عن طرق لتخصيص إعدادات الموقع الخاصة بهم. لهذا السبب يرغب معظم المستخدمين في إيقاف تشغيل خدمات الموقع أو تخصيصها عند عدم الحاجة إليها. إذن ، كيف يتم إيقاف تشغيل خدمات الموقع على iPhone؟ كيفية إيقاف تشغيل خدمات الموقع لتطبيقات معينة؟ شرحناها في مقالتنا.

إيقاف تشغيل خدمات الموقع لتطبيقات iPhone المحددة

عندما تبدأ تشغيل iPhone لأول مرة ، فإن تطبيقات مثل Instagram و Facebook ، والتي تحتاج إلى خدمات الموقع مثل خرائط Google وتستخدم موقعك لوضع علامة عليها على الشبكات الاجتماعية ، تطلب من المستخدمين الإذن لتمكين خدمات الموقع. إذا أعطيت هذا الإذن مرة واحدة ، فستبدأ هذه التطبيقات في استخدام خدمات الموقع باستمرار.

كيف يتم تعطيل موقع آيفون

ومع ذلك ، فإن الاستخدام المستمر لخدمات الموقع من قبل التطبيقات يزعج بعض مستخدمي iPhone الذين يهتمون بخصوصياتهم. لذلك ، يلجأ المستخدمون إلى طرق مختلفة لإيقاف تشغيل خدمات الموقع أو تخصيصها. ومن أهم هذه الطرق طريقة إيقاف تشغيل خدمات الموقع لتطبيقات معينة. إليك ما عليك القيام به:

كيف يتم تعطيل موقع آيفون GBS؟

 

  1. انتقل إلى الإعدادات> الخصوصية> علامة التبويب خدمات الموقع.
  2. تأكد من تشغيل خدمات الموقع.
  3. اسحب لأسفل لتحديد التطبيق الذي تريد إيقاف تشغيل خدمات الموقع له.
  4. اضغط على التطبيق واختر أحد الخيارات
  5. هنا سترى 4 خيارات ؛ لا تسأل أبدًا في المرة القادمة ، أثناء استخدام التطبيق ودائمًا.
  6. إذا كنت ترغب في إيقاف تشغيل خدمات الموقع تمامًا للتطبيق الذي حددته ، فحدد “مطلقًا” للسماح بالوصول إلى خدمات الموقع فقط عندما يكون التطبيق أو إحدى ميزات التطبيق مرئية على الشاشة ، فحدد “أثناء استخدام التطبيق” ، و “دائمًا” للسماح بالوصول إلى موقعك حتى عند تشغيل التطبيق في الخلفية. حدد الخيار.
  7. بعد اتباع هذه الخطوات ، لن يتمكن التطبيق من استخدام موقعك حتى تسمح بذلك.

إيقاف تشغيل خدمات موقع iPhone تمامًا

في بعض الحالات ، يقوم المستخدمون بإيقاف تشغيل خدمات الموقع تمامًا. ومع ذلك ، تجدر الإشارة إلى أن هذا الإجراء سيكون له عواقب سلبية. في واقع الأمر ، فإن العديد من الميزات التي يستخدمها المستخدمون كل يوم لن تعمل بعد الآن إذا تم إيقاف تشغيل خدمات الموقع تمامًا. كيف يتم تعطيل موقع آيفون

 

 

 

على سبيل المثال؛ عند التقاط صورة ، لن تتم إضافة معلومات الموقع ، ولن تتمكن تطبيقات مثل خرائط Google من توجيهك إلى أي مكان ، ولن تعمل تطبيقات الجهات الخارجية التي تستخدم خدمات الموقع أيضًا. بينما يمكن أن يساعد تعطيل خدمات الموقع في الحفاظ على عمر بطارية جهازك أو زيادة خصوصية الجهاز إلى أقصى حد ، إلا أنه سيقلل بشكل كبير من تجربة الاستخدام الإجمالية.

ومع ذلك ، يمكن للمستخدمين الذين ما زالوا يرغبون في إيقاف تشغيل خدمات الموقع تمامًا إكمال العملية عن طريق تشغيل زر خدمات الموقع في الجزء العلوي من الإعدادات> الخصوصية> خدمات الموقع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *